. Для девушек и не только.
Мой сайт
Вторник, 22.07.2025, 21:05
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2014 » Февраль » 13 » Для девушек и не только.
01:33
 

Для девушек и не только.

Архив за Закуска

Сентябрь 24th 2012

Куриные сердечки в сметане

сердечки куриные -500г
морковь — 1шт
лук репчатый -1шт
сметана 15 % — 2ст.л. или натуральный йогурт
лук порей -20г
оливковое масло -2г
соль, специи по вкусу

1. Сердечки промываем, убираем лишний жирок.
2. Режем небольшими кусками лук и отправляем на горячую сковородку с капелькой масла.
3. После того как лук стал золотистым, отправляем к нему сердечки.
4. Тушим минут 12 и добавляем нарезанную небольшими брусочками морковь. Тушим еще 3 минуты, постоянно помешивая.
5. Далее соль, специи и чуточку черного молотого перца.
6. Следом за приправами 2 ст.л. сметаны или йогурта. Всё тщательно смешиваем, даем потушиться еще пару минут и готово.
7. Посыпаем зелёной частью лука порея.

8 порций, 127ккал. на порцию;

Июль 8th 2012

Луковые кольца

Ингредиенты:

Мука для выпечки — (35 грамм) кружки
Соль — чайной ложки
Чёрный перец — чайной ложки
Красный перец — чайной ложки
Несладкий йогурт — 1 (250 мл) кружка
Яйца — 2 шт.
Мука для выпекания — кружки + 2 столовых ложки
Раздробленные картофельные чипсы — 4 кружки
Луковицы — 2 больших
Растительное масло — 3 столовых ложки
Соль

Способ приготовления:

1) Подогрейте духовку до 200 C. В большой миске смешайте кружки муки, чайную ложку соли, чайной ложки черного и чайной ложки красного перца.
2) В другой миске среднего размера смешайте йогурт, яйца и кружки + 2 столовой ложки муки. Венчиком взбейте до однородного теста.
3) Чипсы необходимо хорошо раздробить.
4) Почистите лук и нарежьте на кольца шириной примерно в сантиметр.
5) Постелите пергамент на противень и смажьте растительным маслом. Забросьте его в горячую духовку на 8 минут – или пока масло не начнет шипеть. А пока вываляйте луковые кольца в мучной смеси из большой миски.
6) Окуните каждое кольцо в тесто и дайте лишнему стечь.
7) Затем вываляйте кольца в смолотых чипсах.
8) Готовые кольца выложите на противень и выпекайте каждую сторону до золотистой корочки по 8 минут в среднем.
9) Посыпьте солью пока луковые кольца еще горячие.
10) Подавайте с любым интересным соусом. Можно смешать обычный йогурт со специями.

Просмотров: 141 | Добавил: lonotally | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск

Календарь
«  Февраль 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2025 Бесплатный конструктор сайтовuCoz